15:31 

ясь.
муравьи и пчелы - коммунисты, а трамваям скучно жить.
М. мне сказала: "... видишь, просто ты из тех, кто ищет раз-и-навсегда, чтобы встретить вместе старость и так далее, а у * и у меня частично есть этот момент наслаждения моментом, что называется", когда я негодовала по поводу, который меня вообще-то не касается.
и да, я действительно из тех, кто ищет любви на всю жизнь, и да, мне действительно мало наслаждения моментом. мне хочется знать, что вот этот, именно вот этот человек- тот самый, с которым можно не боясь делиться своими мирами, с которым можно пройти огонь, воду и медные трубы, и знать, что всё это время он будет держать тебя на руку, вытягивать из болот, встречать с тобой закаты- солнца и жизни, быть, чёрт возьми, с тобой и в радости, и в горе. да, я грёбанный романтик и мне важно знать, что у меня есть тот-самый-человек, с которым спустя сотню лет мы будем сидеть на скамейке все такие в морщинах и дурацких пиджаках, ворошить пыльную быль, смахивая слезу, книжки так друг другу читать, стакан воды этот пресловутый подавать, мазать друг другу спины кремом от радикулита и далее по списку стариковских забав.
а иначе в чём смысл открывать человеку дверь в душу нараспашку, если он всё равно уйдёт и даже не вспомнит? однажды дверь в душу может слететь с петель, если открывать её перед каждым встречным-поперечным.а я не умею двери чинить. я же женщина.
я знать не знаю кто такой этот ваш Охлобыстин, в каких таких идиотских сериалах он снимается, но он действительно отличную вещь сказал про "...если уж сказал «люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. если сказал «обещаю», то разбейся, но сдержи обещание. если произнёс «не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. в противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?" я бы хотела жить так. я всегда хотела жить именно так, но у меня ничего не получалось, потому что я никогда не была честна с собой.


если во мне осталась хоть капля того,
за что меня можно терпеть,
за что меня можно любить

@музыка: sun kil moon- "carry me ohio"

URL
Комментарии
2012-04-21 в 16:31 

kos mos
да,я тоже "из тех".порой это очень мешает(

2012-04-22 в 17:50 

5mi
А смысл в том,что когда не боишься открывать дверь и снимать оборону по отношению к людям,которые тебе симпатичны,пусть даже и не ожидая взамен любви до гроба...Можно подарить вам обоим по как минимум прекрасному отрезку жизни. Который делает мир за этой дверью внутри тебя прекрасней. Для меня это того стоит. Ты говоришь про " да, я грёбанный романтик ",а мы разве циники?*) "если открывать её перед каждым встречным-поперечным" - здесь утрируешь,ибо это не так.
И кстати да,если бы не этот мой подход,то мы бы не были вместе с К. Поскольку всё то,что он сказал мне при нашей первой встрече сочла бы глупостью и пустословием. Захлопнула бы дверь поплотнее и не дала бы даже шанса на удачу для нас двоих.

2012-04-24 в 17:08 

ясь.
муравьи и пчелы - коммунисты, а трамваям скучно жить.
kos mos, аналогично.

5mi, я прекрасно поняла в чём смысл, но я про то, чтоо МНЕ этого мало. я не говорю, что плохо так, как умеете вы. я говорю, что МНЕ этого мало.вот и всё. может когда-то я изменю своё отношение, но сейчас всё именно так.

а мы разве циники
тут уже ты утрируешь мои слова, слышь ты хД

здесь утрируешь,ибо это не так.
для меня так.

URL
   

переходный возраст.

главная