22:02 

ясь.
муравьи и пчелы - коммунисты, а трамваям скучно жить.
быть в уездном городе N сложно. уездный город N- очень сложный город для моего восприятия. я бы не смогла жить здесь всю жизнь. клянусь, лучше умереть. ума не приложу как мне удалось стать романтиком среди этого всего. я, конечно, люблю его, но только за некоторые воспоминания. и, конечно, за места, которые мои, которыми я никогда ни с кем не делилась... но это другая история, которую я не расскажу. потому что не захочу или потому что забуду.
а в Колывани (так отныне, присно и поканенадоест я буду называть Таллинн) меня настигают приступы ассоциальности. каждый раз. разумеется, это имеет прямое отношение к тому, что я в сотый раз потеряла мотивацию быть там. надо сказать, чаще (здесь должна быть запятая?) чем серьги я теряю только мотивации. так вот, на днях я опять потеряла очередную. то есть на днях я поняла, что потеряла её окончательно и бесповоротно. прежде была хотя бы какая-то надежда, высосанная из пальца. на той неделе всё рухнуло. было много пыли и обломков. я смела их под кровать- пока не могу решить в какой мусорный контейнер выбрасывать рухнувшие надежды. с опасными отходами?

приступ ассоциальности обострён ещё и моей убеждённостью в том, что Весну я должна встречать не в этом городе. и не в этой стране. и не одна. но я опять выхожу в ночи одна и вечно куда-то иду, не ставя никакой конечной цели, ныряя в случайные закоулки, затыкая мысли музыкой; я опять прихожу в пустую квартиру, из которой тут же хочется снова уйти (кстати, сама не пойму как смогла прожить в двухкомнатной квартире фактически одна целых полгода при учёте моего практически болезненного страха нахождения в пустой квартире вечерами и ночами). Весной надо танцевать рок-н-ролл под Guns-n-roses и ходить встречать закаты на Море. например. я могла бы этим заняться в одиночку, но мне не хочется- я потеряла мотивацию. всё шиворот-навыворот, как всегда. попробую удивиться... нет... не вышло.

URL
Комментарии
2012-04-29 в 01:13 

Мы не воем. Мы поём на Солнце!
море

2012-04-29 в 14:31 

ясь.
муравьи и пчелы - коммунисты, а трамваям скучно жить.
я так ни разу с зимы там и не была. представь. по-моему я терплю кораблекрушение.

URL
     

переходный возраст.

главная