Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

ясь.
муравьи и пчелы - коммунисты, а трамваям скучно жить.
...мне сейчас было так скучно, целых три часа было дико скучно, потому что я встречала Янку из Хельсинки и торчала с ней в этой чёртовой пиццерии и слушала её неинтересные истории в то время как в Таллинне творится такая красота!
самое интересное- это смотреть, как пришвартовывается корабль. огромный, необъятный, красивый. корабли! нечто невообразимое творится внутри, когда находишься рядом. корабли имеют сердце и возможность выбирать и погибая улыбаться. уйти бы в плаванье на месяц-полтора-год-жизнь.

...когда живёшь в самом обычном спальном районе и ходишь на нелюбимую работу, невольно забываешь, что живёшь в таком обалденном городе. вот дура.

...Керуак выносит мне мозг неестественностью фраз, но в остальном он хорош и то-что-надо. "великая рюкзачная революция", ну! а ещё фразочка "в этом мире жить невозможно, но больше негде" теперь прочно сидит в голове.

... моя мать совершила ошибку, не пустив меня в Энск на выходные: от отчаяния я купила себе платьишко и пробила ухо (правда, ввиду последнего, она теперь вообще грозится не пускать меня домой).на некоторое время радости плоти успокоили меня.
102 евро, отложенные на трёхмесячную визу в Рассею, успокаивают больше.

...свершилась жизненная необходимость: Цель. или, скорее, первый шаг к Цели. это то, что воодушевляет меня просто невероятным образом в последние дни и не позволяет задохнуться в этом городе, где всё осточертело, потому что всё пропитано Ожиданием.
ничего не должно было получиться, но получилось. верх идиотизма- упустить. я бы рассказала подробнее, но мне некогда: я иду в морской музей реанимировать себя после встречи с Янкой. привет!

URL
Комментарии
2012-05-09 в 17:41 

Клирик
Сознание. Деятельность. Личность.
Похожие ощущения когда над твоей головой проносится многотонный лайнер и плюхается на взлетную полосу в ста метрах от тебя...))) Ну приедешь, расскажу по подробней=)
В топку скучных друезей!

   

переходный возраст.

главная