14:07 

ясь.
муравьи и пчелы - коммунисты, а трамваям скучно жить.
...я её вообще, конечно, не знаю- она просто вышла из троллейбуса, когда я шла с работы в ночи. нам, к сожалению, было по пути, и стук её каблуков громил на куски мою Тишину. я её вообще, конечно, не знаю, может, она, конечно, отличный человек, но я её так ненавидела тогда, вы бы знали! за стук её каблуков в моей Тишине.

...я вчера была на исходе, мне оставалось пять минут до конца рабочего дня, и тут звонит Капитанушка, славный, славный мой Капитанушка. я сижу под кассой (потому что негоже, негоже говорить по телефону на рабочем месте, даже если осталось пять минут), слушаю его и расплываюсь в улыбках, и внутри эйфория от напоминания "Джонни! 25 дней!"
вы там пиво пьёте, и потом ловите машины и разъезжаетесь пьяные и счастливые, а я тут хожу на работу с лицом, выражающим вселенскую муку, вечно считаю то дни, то часы, не знаю куда себя деть и Жду, когда уже расстояния закончатся.
"я тут стою на обочине Садового кольца и понимаю: Москва тебя ждёт",-говорит.


..."правда или дело"- очень интимная игра. в том смысле, что я бы не стала играть в неё с малознакомыми людьми или с теми, кому доверяю менее, чем на 100%. и играть желательно вдвоём.
однажды я играла в неё с S. мне понравилась игра, но не понравилось играть с S., потому что я ему не доверяла на 100%. больше я в неё, вообще-то, ни с кем не.

...я всё время хочу что-то сказать, но у меня ничего не получается. поэтому говорю что попало. чтопопало и какпопало-это вообще очень в моём стиле. надо попробовать что-то посвежее. моя непредсказуемость становится слишком предсказуема. мало того, что я сама перестала удивляться, так и люди вокруг тоже. прямо беда какая-то.

... у меня от меня одни проблемы.

URL
Комментарии
2012-05-18 в 09:33 

Pineta
Нет счастья, равного спокойствию...
ясь., 25 это 10-11 июня,да-да?
меня не будет в Москве до 22-го,потом на какое-то время буду,а потом снова не буду.
но надеюсь во всех промежутках тебя видеть-видеть и слышать-слушать!
и еще,ты насколько,есть какая-то информация?
ответь-ответь.

     

переходный возраст.

главная